答え

入稿していただいたデータは、機密保持のため、弊社サーバーにて一元管理しております。印刷が済んだデータは基本的には印刷後、1週間後には破棄いたします。メディアでご入稿いただいたお客様には、ご要望がない限り、こちらでシュレッダーには破棄しております。